Mamahku sayang,

Ririe sayang banget sama mamah, mamah tuh segalanya buat ririe, i don’t think i can live without you, mom.

Ririe minta maaf kalo selama ini udah suka bikin mamah kesal, suka bikin mamah marah, dan pernah juga bikin mamah sampai nangis, ririe minta maaf, mah. Ririe nyesel banget udah pernah bikin mamah seperti itu. Ririe janji dan berusaha untuk gak akan bikin mamah seperti itu lagi, Ririe janji ririe akan selalu menghormati mamah karna mamah adalah orang yang sangat penting buat ririe, orang yang sudah melahirkan ririe ke dunia ini, yang udah merawat ririe sampai sebesar ini, yang udah kasih segalanya untuk ririe, banyak sekali.

Ririe sadar kalo mamah tuh segalanya buat ririe, seorang ibu adalah segalanya buat anaknya, mamah gak pernah lupa sama ririe, selalu ingat apapun hal kecil mengenai ririe, masih suka kasih surprise waktu ririe ulang tahun, masih suka kasih ririe uang, jajanin ririe, beliin ririe sesuatu walaupun ririe udah punya penghasilan sendiri, ririe sayang banget sama mamah, mamah gak pernah mikirin diri sendiri, pazti selalu ingat sama anak-anaknya, mamah gak pernah egois, mamah yang terbaik yang diberikan Allah buat ririe, malaikat di dunia untuk ririe.

Ririe senang, bangga dan bersyukur punya ibu seperti mamah. U’re the best for me. Ririe suka semua yang ada di mamah, cinta, kasih sayang, sifat mamah, masakan mamah. o’iya, masakan mamah yang paling enak, pokonya mamah ririe is the best mom in the world, u’re my super mom.

Mamah emang cerewet n galak dan kadang suka gak mau kalah, he2…(bukannya gak mau ngalah loh), kadang suka merasa paling benar, suka nyindir-nyindir kalo ririe lagi bikin kesel, klo ngomel kata2nya kadang suka nyakitin tapi itu semua untuk kebaikan ririe paztinya dan itu semua gak ada apa-apanya dibandingin dengan berjuta kebaikan yang mamah punya.

Mamah adalah ibu, teman dan sahabat buat ririe, walaupun jarang curhat tapi kita sering banget ngobrol dan berbagi tentang banyak hal. Mamah teman ngobrol yang asyik, teman untuk bisa berbagi segalanya, mamah selalu mau dengerin ririe begitu juga sebaliknya.

Mamah juga bisa jadi teman buat teman-teman ririe. Mamah peduli, mamah care sama semuanya; papah, ririe, adi, inta, rafi, sama semuanya. Mamah juga kadang bisa jadi kepala keluarga, u’re my hero.

Ririe sayang sama mamah sampai kapanpun, mamah, papah, Adi, Inta, Rafi adalah orang yang paling amat sangat ririe sayangi, i’m really proud to have you all.

Gak tau lagi apa yang harus ririe bilang, ucapin dan sampaikan ke mamah. Most of all, ririe sayang banget sama mamah.

You are best i ever had.

I love You So Very Much, mom.

HAPPY MOTHER’S DAY


Le Gra

Your daughter,

-Ririe-



22 Desember 2008