Mei adalah bulan nya kami, gue dan suami, setelah Agustus (baca: ultah gue & suami di bulan Agustus).

Ada apa di bulan Mei?

Pertama, Mei adalah wedding anniversary kami. Kami menikah pada 10 Mei 2014, the day that unite us in the bond of husband and wife, our big day, our very special day.

image

Kedua, our another special day is that our first son was born a year after our marriage, it was on May 4th 2015, what a gift from Allah SWT, Alhamdulillah.

image

Jadi nih, di hari H anniversary kemarin kami nggak sempat celebrate apa-apa karena gue sendiri masih dalam tahap pemulihan pasca melahirkan beberapa hari sebelumnya, lagipula ada si baby boy yang need our attention more.

So, malam itu gue cuma kasih suami gue kartu ucapan happy anniversary, he read my words and wishes in it then hugged and kissed me.

image

image

Seneeeenngggg….banget dipeluk sama suami tercintah, heheeee….secara selama hamil, apalagi pas hamil gede, kita gak bisa berpelukan, keganjel perut, hihihiiiiii……

Jadi pas my husband meluk tuh i felt…happy, warm, sweet, comfort, nggak pengen lepas deh, makasih ya mas ganteng kuuuu, harus sering-sering yaa peluk dan cium istrinya, we should keep the romance everyday until forever.

Jadi inget kata-katanya siapa ya yang gue pernah baca di sebuah buku, katanya gini, “cinta sejati adalah saat kamu jatuh cinta setiap hari pada orang yang sama”, let’s bring that true love to our life ya my husband.

Dan sekarang sudah ada si little boy cinta sejati kita yang juga butuh perhatian dan kasih sayang setiap saat.

This amazing May is one of Allah’s grace for us, very very grateful to Allah Sang Pemilik dan Penguasa Segalanya.

Terima kasih atas nikmat dan rizki yang selalu Engkau berikan, semoga kami termasuk dalam orang-orang yang bersyukur.

Maka nikmatNya yang manakah yang kau dustakan.

Alhamdulillah
Barakallah

Lindungi, jaga dan berkahilah selalu rumah tangga dan keluarga kecilku, ya Allah.

Aamiin

About ririey2008

I'm just who i am

One response »

  1. love my wife everyday *kiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s