Cinta

Itu

Nyata

Tanpa

Alasan

Hahaaa…that so, I thought.

Cinta itu general, tidak hanya untuk sepasang kekasih yang sedang dimabuk asmara, tetapi bisa untuk siapa saja, pada orang tua, adik/kakak, sahabat, teman, dan lainnya, seperti si bayi yang baru lahir yang langsung jatuh cinta pada ibunya begitupun sebaliknya. Dan cinta kepada Allah SWT lah yang paling agung dan besar.

Cinta juga bisa tentang apa saja, seperti seorang collector apapun yang langsung jatuh cinta melihat benda atau barang kesukaannya. Seperti seorang photographer yang juga langsung jatuh cinta begitu melihat objek yang menarik hatinya, dan hal lainnya.

Cinta itu harus tulus,

cinta itu ikhlas,

cinta itu sayang,

cinta itu suci, bersih dan murni,

cinta itu saling menghargai dan menghormati,

cinta itu saling support,

cinta itu mengerti,

cinta itu tidak pernah lelah,

cinta itu terus berjuang, keep fighting on it,

cinta itu menenangkan,

cinta itu setia,

cinta itu saling menjaga,

cinta itu harus jujur dan tidak bohong,

cinta itu apa adanya,

cinta itu saling belajar,

cinta itu tidak minta balasan selain minta dicintai juga,

cinta itu emosi paling menyenangkan yang pernah dirasakan,

cinta itu tidak egois ya guys (harus belajar keras untuk yang satu ini)

cinta itu saling membahagiakan,

cinta itu tidak pernah melupakan dan selalu ingat,

cinta itu selalu memaafkan,

cinta itu sabar,

cinta itu percaya dan yakin,

cinta itu nggak main-main,

dan cinta itu nggak ngomongin di belakang apalagi kejelekkannya.

…..

silahkan kalau ada yang mau menambahkan lagi😉

And I dedicated this post for :

Mamah, segalanya di dunia ini buat ku,

Mamah-papah, Adie, Inta, Rafi yang sudah mewarnai hidup ku,

You guys are the most important for me, thank’s for everything, mungkin hanya satu kata yang bisa mewakili untuk keluarga gue “segalanya”.

Taufik, who has completed my life and my love, thank’s for loving me, caring for me, supporting me and being my love life, he’s the one.

Anty my best friend, yang sudah sangat-sangat menyenangkan buat gue, yang selalu ketawa-ketawa bareng, we’re always laugh together, hahaa….jalan-jalan bareng ke manapun, suka diem-dieman bareng juga, ooppsss….qiqiqiii…, makasih udah mau ngajarin gue banyak hal, makasih untuk semuanya deh pokoknya, kebersamaan kita dan waktu-waktu yang sempat hilang semoga bisa kembali dan digantikan dengan yang lebih menyenangkan, sekarang udah bukan sekedar jalan bareng lagi tapi kelasnya udah naek jadi travelling bareng, wakwkwkkk……

Inenk dan Iyung, makasih juga sudah menjadi teman terbaik gue walaupun kita sudah jarang bersama tapi nggak pernah lupa ya, inget kita pernah going crazy, hahaaa…..masa-masa muda saat sekolah itu tak kan terlupakan, heheee…..

Manda, yang sudah selalu menemani gue di saat gue tertawa dan menangis bahkan sampai malam-malam, heheee…..makasih ya, dan jangan pernah hilang ya😉

Sofyan, yang kadang bisa  aja bikin gue bangkit kembali dan tertawa selepasnya, hahaaa….

About ririey2008

I'm just who i am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s